[MeatFabric]

Lineage2 Clan
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Квест на Subclass

Перейти вниз 
АвторСообщение
Mikky

avatar

Сообщения : 3
Дата регистрации : 2010-04-15
Возраст : 30
Откуда : Питер

СообщениеТема: Квест на Subclass   Чт Апр 15, 2010 2:16 pm

Опишу как легче всего и быстрее всего пройти связку квестов на сабкласс. Итак связка квестов состоит из квеста Fate's Whisper, An Arrogant Search, Supplier of Reagents и Mimir's Elixir.


Приступим...

Начинаем с квеста Fate's Whisper.

1. Квест дает Maestro Reorin он находится под Oren(ом), в Skyshadow Meadow, говорим с ним и берем этот квест. Он отправляет убить Shilen's Messenger Cabrio. Обязательно убивать вам данного РБ не надо. Вам только надо поговорить с сундуком который из него выпадает.

2. Идем на Северо-Восток The Cemetery, фармим Shilen's Messenger Cabrio или сидим ждем пока придут и зафармят Shilen's Messenger Cabrio. С него падает сундук, говорим сним и получаем Reiria`s Soul Orb.

3. Возвращаемся к Maestro Reorin, говорим с ним, он забирает Reiria`s Soul Orb. Далее он попросит тебя пройти в Tower of Insolence и убить 3 Рейд Боссов, чтобы забрать 3 Infernium Scepters (Golconda's Infernium Scepter, Hallate's Infernium Scepter, Kernon's Infernium Scepter). Опять же, убивать их не надо, надо прото поговорить с сундуком который выпадает после их смерти.
Третий этаж Tower of Insolence - Death Lord Hallate (когда бежиш на верх тои по левой лестнице, то он будет в первой правой комнате за дверью)
Восьмой этаж Tower of Insolence - Kernon (после поднятия до 7 этажа поворачиваем направо, в следующую дверь налево, потом 2 двери прямо, затем налево за дверь)
Одиннадцатый этаж Tower of Insolence - Longhorn Golkonda (с десятого поднялись и в первую комнату направо)

Можете не запариваться по поводу токго где искать этих РБ в ТОИ. Об этих Рб знает практически каждый игрок. Крикните в шаут и вам помогут их найти.
4. Идем в Tower of Insolence на 3 этаж и убиваем (или нет) Death Lord Hallate, говорим с Chest of Hallate, получаем Hallate`s Infernium Scepter .

5. Идем в Tower of Insolence на 8 этаж и убиваем (или нет) Kernon, говорим с Chest of Kernon и получаем Kernon`s Infernium Scepter .

6. Идем в Tower of Insolence на 11 этаж и убиваем (или нет)Longhorn Golkonda, говорим с Chest of Golkonda, получаем Golconda`s Infernium Scepter .

7. Возвращаемся к Maestro Reorin, говорим с ним, он отправляет к Warehouse Freightman Cliff.

8. Отправляемся в Oren, говорим с Warehouse Freightman Cliff, получаем Infernium Varnish .

9. Возвращаемся к Maestro Reorin, говорим с ним, он отправляет к Head Blacksmith Ferris.

10. Отправляемся в Aden, говорим с Head Blacksmith Ferris, получаем Maestro Reorin`s Hammer .

11. Возвращаемся к Maestro Reorin, отдаем Hammer.

12. Теперь нужно получить Maestro Reorin`s Mold у Trader Zenkin, который находится в Oren.

13. Trader Zenkin говорит, что продал эту вещь Master Kaspar, который находится в Hardins Private Academy.

14. Master Kaspar согласен дать вещь, при условии, что ему принесут Baium’s blood использовав для этого Pipette Knife , который он даст. Чтобы попасть в Baium’s room необходимо иметь Blooded Fabric , эту вещь можно получить выполнив квест An Arrogant Search. Для этого Master Kaspar отправляет к Magister Hanellin.

An Arrogant Search...

Квест начинается в Aden Castle Town. Иди в Dark Elf Guild и поговори с Hanellin.
Она попросит тебя добыть titan power stone. Он выбивается из Lesser Elder или Lesser Mage Giants в Giants Cave.
В принципе эти мобы не столь выскои левелом, но все же не ходите туда в одиночку. Итем дается не с первого моба, придется их помесить минут 15.
Возвращайся в Dark Elf Guild и снова поговори с Hanellin.
Поговори с Athebalt, она у северного выхода к замку Aden.
Иди в Cemetary, на место где живет Shilen's Messenger Cabrio, увидиш сундук и поговори с сундуком (Chest). появится ангел, ты должен победить его. Снова поговори с сундуком. Сделав это, возвращайся к Athebalt.
Теперь в Giran. Поговори с Martien.
Будет нужно выбежать из Гирана в сторону Диона. Сундук находится на горе. Поговори с сундуком, появится лучник (похож на platnum tribe), от него достаточно легко избавиться. Поговори с сундуком.
Теперь иди в Dark Eleven Village. В деревне иди на север к Dark Elf Temple. Заходи внутрь и поговори с Magister Harne.
Выбегай из Dark Eleven Village и на юг к горам. Как добежишь, обнаружишь тело Ark Guardian's Corpse. СНАЧАЛА ПОГОВОРИ С НИМ, А НЕ С СУНДУКОМ! Как поговоришь, опять появится тот надоедливый ангел-убийца. Конечно же ты должен убить его. (Holy Weapon, Disrupt Undead и Might of Heaven отлично действуют на него, особенно последние два заметно облегчат бой). Поговори с телом, чтобы получить ключ (key) затем поговори с сундуком. Возвращайся в Dark Eleven Village, говори с Magister Harne, затем в Гиран говорить с Martien. Тело находится в небольшой ложбине, в сидячем положении. Сундука рядом с Защитником (the Guardian) нет, но пройди по лощине и слева увидишь большие камни, сундук там.
Возвращайся в Aden и говори с Hanellin. Она даст тебе shopping list. Покупай 1 healing pot и 5 antidotes, возвращайся к ней.
По возвращении она задаст несколько вопросов. Не важно, что ты выберешь. Получишь White Cloth и 49k adena.
Тперь идем в TOI на 5-11 этаж "красить тряпку", ищем Platinum Tribe Shamans и Overlords и мочим их. Совет, лучше 1 моба кулаками минут 10-15 побить не переставая, чтобы получить bloody fabrics, чем пару дней мочить кучу мобоф и тоже получить bloody fabrics. Как получишь bloody fabrics, НЕ РАЗГОВАРИВАЙ с NPC. Иначе он заберёт всю ткань и придётся начинать квест заново.

Теперь ты можешь использовать bloody fabrics для перемещения к Baium на верхушку Tower of Insolence.

Теперь продолжим делать квест Fate's Whisper.

15. Очень важный пункт. Почитайте тут. Как угодно узнаем приблезительное время респаунда Баюма. Заранее отправляемся в Tower of Insolence на 13 этаж, подходим к Angelic Vortex, при себе иметь Blooded Fabric. И тупо стоим ждем респ Баюма. Это может затянуться очень на долго(до 8 часов). Когда он ожил, говорим с кристалом, исчезает Blooded Fabric и мы переносимся в комнату Baium. Отбегаем в угол. Осматриваемся. Если вы играете набольшом сервере, то ждем пока фарм пати разбудит Баюма. Если вы на сервере 1 то будите его сами разговором с ним. Затем бьем его Pipette Knife, чтобы получить каплю крови. Pipette Knife исчезает и появляется Red Pipette Knife. Бить можно любой атакуещей скилой, лиш бы Pipette Knife была в руках.

16. Возвращаемся к Master Kaspar и обмениваем Red Pipette Knife на Maestro Reorin`s Mold .

17. Возвращаемся к Maestro Reorin, он забирает Maestro Reorin`s Mold и просит принести ему 984 Crystal: B Grade (их лучше было сразу захватить с собой).

18. Отдаем ему кристалы, он просит принести ему хорошее оружие B Grade и он обменяет его на А Grade оружие. При обмене он определяет какое оружие ему принесли (достаточно, чтобы оно находилось в рюкзаке) и предлагает список, в котором разные виды А Grade оружия. После того как вы выбрали оружие, он дает вам его и Star of Destiny. Мною при проведении расчетов, какую тоб Б пуху махнутьпо этому квесту, установлено , что выгоднее всего поменять дуалы слс.

Ну вот мы закончили выполнять квест, по которому нам надо было получить Star of Destiny

Далее приступаем к выполнению квеста Mimir's Elixir

Этот квест включает в себя выполнение двух различных квестов. Mimir's Elixir как основной квест и Supplier of Reageants как дополнительный.

1. Поговорить с Magister Ladd на 4-ом этаже Ivory Tower, Ladd скажет Вам принести ему Pure Silver, которое может быть получено через квест - Supplier of Reageants.

2. Поговорить с Supplier Wesley в basment Ivory Tower.
Он даст Вам квест Supplier of Reageants, который необходим, чтобы получить квестовые вещи. Как только Вы получите эти квесты, Вы можете говорить с Alchemist's Mixing Urn, расположенный в основании и видеть различные вещи, которые Вы можете сделать, объединяя изделия квестов.
Единственные формулы, которые Вы должны знать от этого списка:
10 Moonstone shards + 1 Volcano Ash = 1 Moondust
10 Moondust + 1 Quick Silver = 1 Lunagent
1 Lunagent + 1 Quick Silver = 1 Pure Silver

3. Охотьтесь на Halate's Maids и Hames Orc Shaman. Можно охотится только на Hames Orc Shaman в BS, так как с них падают мешочек при раскрытии (2 клика) которого появляются все необходимые ингридиенты. Практикой замечено, что QuickSilver и Volcano Ash всегда хватает. Не хватает Moonstone shards. Я заметил, что нада выбить примерно 300 мешочков (reagent pounch), что бы получить 100 Moonstone shards.

Соберите:
100 Черепков Moonstone Shards от Halate's Maids на 3-ем этаже Тои или Hames Orc Shaman в Blazing Swamps
10 Volcano ashes от Hames Orc Shaman в Blazing Swamps
2 Quick Silver. Quick Silver выбивается из Halate's Maids и Hames Orc Shamans

4. Вернуть собранные изделия в Ivory Tower.
Как только Вы собрали все изделия, возвратитесь к Alchemist's Mixing Urn в IT, и объедините их согласно формулам, чтобы получить Pure Silver. Вы можете играть на деньги немного на меньших реактивах и выбирать высокую температуру, чтобы получить больше чем один. Но не рискуйте.

Выберите 1 градус, чтобы обезопаситься от ненужного риска. Однако, Вы должны выбрать 1 градус, делая Pure Silver. Это определено в квесте.

5. Принести Pure Silver к Ladd на 4-ом этаже IT (Ivory Tower).
Он скажет Вам, что он нуждается в True Gold.

6.Разговариваем с Magister Joann на 3 этаже Ivory Tower.
Она попросит, чтобы Вы пошли в Field of Silence, и охотились на Chimera Piece. Пока не получите камень Stone of Wisdom

7.Охота на Chimera Piece происходит под Giant's Cave в окрестности Field of Silence, моб стайный 72*1/2 lvl по квесту сказано, что даже класс лекарей способен его убить, … Но так это или нет решать вам.. Как выбьете Stone of Wisdom возвращайтесь в Ivory Tower на 3 этаж к Magister Joann

8. Поговорите с Magister Joann и отдайте ей камень Stone of Wisdom взамен получите три куска золота.

9.Покажите три куска золота Magister Ladd на 4 этаже Ivory Tower…

10. Собираем пати. Теперь идем охотится на Bloody Guardians.

Bloody Guardians обитают в DVC убивайте их пока не выбьете Blood Fire. Для получения Blood Fire необязательно наносить последний удар по Bloody Guardians именно вами это может сделать любой член пати…

11. Возвращайтесь в Ivory Tower
Идем к котлу и используем все собранные реагенты Pure Silver, True Gold, Blood Fire… Для варева используем 3 степень... Получаем Mimir's Elixir.. Ходят слухи что при 3 степени варки реагенты могу исчезнуть бесследно но таких случаев небело зафиксировано…

12. Возвращаемся с Mimir's Elixir к Ladd…

Как только вы поговорите с Magister Ladd, эликсир должен исчезнуть из инвентаря, и квест будет закончен. Также в качестве награды вы получите A grade weapon enchant. Да и не пытайтесь выпить Mimir's Elixir иначе будете все делать заново. Хотя особо одареные могут выпить эликсир, а вот, что он даст, увы, неизвестно.

Вы теперь заработали право получит субкласс. Для этого отправляйтесь к blacksmith, Grand Master, Grand magister и т д. В зависимости от класса, который Вы хотите выучить.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Квест на Subclass
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
[MeatFabric] :: Библиотека-
Перейти: